Фото Миргород :: mirgorod.com.ua
Подробнее

Подробнее

Категории: Организация | Последние изменения 25.11.2013
Ресторан «Париж-Дакар»
Ресторан «Париж-Дакар»
Paris-Dakar Restaurant

ул. Независимости, 7
37600 Миргород
Полтавская область
Украина
Контакт:
Рабочий: +38 05355 5-30-23
E-mail: +38 050 965-98-86
Примечание:
Руководитель: Пугасей Илья Сергеевич
Режим работы: 11:00-24:00
Количество мест: 100
Ресторан «Париж–Дакар» расположен в центре Миргорода.
Стиль ресторана сочетает романтическую атмосферу Парижа и объятый песчаными бурями Дакар. У входа в ресторан установлена инсталляция в виде Эйфелевой башни.
«Париж – Дакар» имеет две залы, интерьер каждой из них выполнен в дизайнерской стиле двух столиц.
В сопровождении французских мелодий Вы проведете романтический вечер в Париже В Дакаре Вы проведете интересный вечер в компании друзей и знакомых. Невероятно красиво оформленный интерьер этого зала усиливает эффект присутствия на известных гонках в пустыне. Меню ресторана предоставлено традиционной французской кухней, японским дополнением, широким итальянским меню и известными европейскими шедеврами.
«Париж – Дакар» имеет широкий выбор итальянских блюд. Это единственный в городе ресторан, в котором предоставлено 15 видов вкуснейших паст. Их французской кухни обязательно попробуйте такие шедевры как «Тэт-а-тэт», «Мадам де Марон», картофель «Гратен де дельфине». Из первых блюд попробуйте холодный томатный супчик с тигровыми креветками и популярный в Киеве огуречный суп, который также подается холодным и приятно освежает. Гурманы оценят прекрасные гарниры «Гео из лосося», «Филе цесарки с фламбе», перепелки, приготовленные по фирменному рецепту.
Фокачо с розмарином – печенье собственной выпечки с использованием органической муки, – заинтересует даже тех, кто равнодушен к сладостям. Сегодня во всех больших городах Украины ценители ресторанной кухни переходят на органическую пищу.
Ресторан «Париж—Дакар» имеет широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Из фирменных алкогольных миксов советуем попробовать «День рождения в Париже», что привлекает элегантным сочетанием джина, триплсека, коньяка, красного вина и шампанского, экзотический аромат придает сок лимона. Заведение имеет 100 посадочных мест на оба зала. Летом работает открытая площадка.
Работает парковка.
Бесплатный беспроводной доступ к сети интернет Wi-Fi.

Карта:
Назад